Contribución del aprendizaje significativo en la transformación conceptual en estudiantes de grafo 8°2 sobre ecosistemas en el ISPA, Bogotá D.C. - Berbeo R., Andrés; Prieto C., Daniel (2021)
Spa: La elaboración de unidad didáctica realiza una aproximación a la forma en el que le significado que el aprendizaje contribuye en la transformación del concepto ecosistema. Esta investigación de tipo cualitativo, fue desarrollada con base a la implementación de dicha unidad estudiantes del grado 8o. del Instituto San Pablo Apóstol.