Concepción de las y los profesores en una comunidad de práctica desde el contexto y la diversidad cultural - Molina, Adela; Orjuela, Claudia (2021)
Spa: Este artículo presenta una propuesta de avance en la investigación que se pregunta por las comunidades de práctica en enseñanza de las ciencias con una perspectiva de la diversidad cultural, y la necesidad de entender la práctica localizada en contextos culturales específicos.