Representaciones sociales sobre el sistema circulatorio en estudiantes de la cosmovisión Nasa - Tunubalá Chavaco, Ana Sandra; Zúñiga Carmona, José Omar (2021)
Spa: En la Institución educativa agroambiental Akwe Uus Yat, el resguardo de la Gaitana (Inzá Cauca), territorio de diversidad étnica y cultural, se promueve un proyecto educativo como base de unidad territorial, con los principios fundamentales para la convivencia social.