Grupo Infantil Diversibio : tejiendo nuestra diversidad biológica y cultural - Cobos Sativa, Marisol; Parra Rivera, Paula Milena; Villamíl Sánchez, Jeimy Lorena (2021)
Spa: La presente investigación escolar es una propuesta Presentada ante el Centro de Investigación de la Universidad Pedagógica Nacional-CIUP- en el que se intenta consolidar y fortalecer un grupo infantil denominado DIVERSIBIO: "Tejiendo nuestra diversidad biológica y cultural" como espacio de promoción del interés investigativo en los estudiantes de comunidad tres (4o y 5o de básica primaria).