El enfoque intercultural en la formación inicial de profesores de ciencias: una reflexión en el contexto Colombiano - Morales González, Carlos Andrés; Mosquera Suárez, Carlos Andrés; Uribe Pérez, Marisol; Vanegas Mora, Mónica Andrea (2021)
Spa: El presente documento describe algunos aspectos en relación a una investigación orientada a estudiar el enfoque intercultural en la formación inicial de profesores de ciencias, teniendo en cuenta las concepciones presentes en las propuestas curriculares de los programas de licenciatura en ciencias y en los profesores de ciencias en formación inicial vinculados a la práctica profesional docente.