Fuentes hídricas a partir de los objetivos de desarrollo sostenible - Ordoñez Carlosama, Leydi Yurani; Riveros Toro, Carlos Mario (2021)
Spa: En esta comunicación se presenta una propuesta de investigación fundamentada en la sensibilización de los estudiantes del espacio de Educación Ambiental de la Universidad Pedagógica Nacional en relación a los Objetivos de Desarrollo Sostenible desde los cuales se abordan temáticas de las fuentes hídricas enfocadas en la Investigación, Acción, Participación. Este enfoque se desarrollará a partir de una secuencia didáctica basada en problemáticas propias de fuentes hídricas que los estudiantes pueden reconocer in situ desde las cuales presenten propuestas que minimicen efectos adversos o permitan la conservación de las mismas.