Argumentación de la enseñanza de la ecología: análisis de la construcción argumental a partir de una secuencia didáctica en estudiantes de Sogamoso. - Bohórquez Salazar, Humberto; Robles Piñeros, Jairo; Sanabria Totaitive, Inés Andrea (2021)
Spa: El desarrollo de la argumentación en las aulas, conlleva a la adquisición de habilidades discursivas, reflexivas y crítcas que permiten apoyar los procesos de movilización del conocimiento, su refutación o aprobación en contextos escolares. Se plantea en esta propuesta el análisis de la estructura de los argumentos iniciales y finales presentes en la aplicación de una secuencia didáctica en ecología y su proceso de construcción en las interacciones discursivas en estudiantes de séptimo grado.