Eventos académicos sobre química verde en iberoamérica: proyecciones para la comunidad de educación química. - Franco, Ricardo Andrés; Guevara Ortíz, Edward Alejandro; López Orobajo, Heidy Laura; Olarte, Adriana Carolina; Palacio Rodríguez, Astrid Lorena (2021)
Spa: Con la presente ponencia se comunican los resultados de una investigación documental sobre los principales eventos académicos en el área de química verde, que se han llevado a cabo durante los últimos 18 años en Iberoamérica, realizando una revisión histórico-teórica con el fin de analizar cuáles son las tendencias, áreas temáticas y objetivos obtenidos en el marco de dichos eventos.