Decolonización, saberes y formación de profesores. Enfoques y campos temáticos a partir del mapeamento informacional bibliográfico. - Mateus Vargas, Maritza; Molina Andrade, Adela; Pinheiro da Anunciação, Bárbara Carine (2021)
Spa: Decolonización ha surgido como un fuerte campo de investigación en pro de la búsqueda de la libertad cultural necesaria en las culturas latinoamericanas.