Argumentación en el aula: explicaciones a los fenómenos referentes a los cambios de la materia - Fernández Pérez, Carlos Arturo; Mesa García, Sandra Patricia; Mestra Mercado, Victoria Isabel; Ortega Ramírez, Isabel Cristina (2021)
Spa: El presente artículo presenta los avances de la investigación titulada "Argumentación en el aula: explicación a los fenómenos referentes a los cambios de la materia".