Función de los argumentos en la enseñanza experimental de la física - Ardila Cuevas, Estefany; Franco Villa, Alex Fernando; Mesa García, Sandra Patricia; Pérez Arrieta, Manuel (2021)
Spa: Potenciar desde las ciencias la competencia argumentativa permite que los estudiantes desarrollen habilidades que ayuden a mejorar la elaboración de discursos orales.