El ABP como estrategia para el reconocimiento de los métodos tradicionales de tratamiento y potabilización del recurso hídrico empleado por la población rural del municipio de Tipacoque-Boyacá - Fonseca Becerra, Maira Yohana; González Caro, Gina Alejandra; Ortiz, Dayana (2021)
El alto grado de contaminación de los afluentes hídricos y la ausencia de agua para el consumo humano en la zona rural del municipio de Tipacoque-Boyacá, permitió identificar los métodos empleados en los procesos tradicionales.