Practicas pedagógicas en ciencias naturales y formación docente desde el conocimiento profesional del profesor- UPTC. - Torres Niño, Camilo (2021)
Spa: El presente trabajo se constituye como una propuesta de investigación enmarcada dentro de dos campos ampliamente trabajados en las investigaciones.