Observación astronómica en el desierto de la Tatacoa: reflexión de una práctica pedagógica. - Perdomo, Angie; Rua, Javier (2021)
Spa: Las practicas pedagogicas en el área de astronomía son escazas y muy poco empleadas como estrategias didácticas en la secundaria, para disminuir esto se realiza una práctica extra-escular con 21 estudiantes de grado décimo de la Institución educativa Liceo Santa Librada J.T que surge a partir de un tema visto en clase en el área de Física sobre las leyes de Kepler, permitiendo afianzar términos astronómicos de manera interdisciplinar.