Evaluación formativa: oportunidad para el desarrollo de habilidades de pensamiento científico y herramientas para mejorar la práctica docente desde la observación y la reflexión. - Martínez Madrigal, Jenny Paola (2021)
Spa: Desde la autorreflexión entorno a la práctica docente, se pudo identificar que los estudiantes de la Institución Educativa Fusca sede El Cerro presentan un bajo desempeño e las pruebas internas y externas en el área de ciencias naturales, que obedece a factores relacionados con las habilidades para analizar y resolver problemas propios de su contexto rural.