Caracterización de competencias básicas digitales en profesores de ciencias naturales en la formación inicial. - Barreto Tovar, Carlos Humberto; Garzón R., Vivian Marcela; Rozo García, Hugo Alexander; Sarmiento Tovar, Aixa Alexandra (2021)
Spa; Este artículo presenta los resultados de la caracterización de la competencia básica digital (CBD) búsqueda y selección de la información de los estudiantes de primer semestre de la licenciatura en ciencias naturales de la Universidad de la Sabana. Los resultados muestran que los profesores en formación inicial tienen resultados superiores al promedio de los estudiantes de primer semestre de otras carreras de la Universidad.