Evaluación del objetivo virtual de aprendizaje acerca del concepto de célula, otra alternativa de implementación de las TICS - Benavides Pérez, Nicolás (2021)
Spa: El presente trabajo hace referencia a la evaluación de la aplicación del objeto virtual de aprendizaje (OVA) "Corporación célula" acerca del concepto de célula en estudiantes de grado séptimo del Instituto Pedagógico Nacional. Bogotá Colombia.