Diseño de aplicación móvil para el aprendizaje de la ley de coulomb con estudiantes de ingeniería de sistemas de la corporación universitaria, COMFACAUCA, sede Popayán - Vivas Idrobo, Sandra Juliana; Zúñiga Carmona, José Omar (2021)
Spa: La presente propuesta de investigación contiene las dificultades existentes cuando se aprende la ley de Coulomb y el diseño de implementación de una aplicación móvil didáctica que facilite su aprendizaje, con la que el estudiante interactúe en situaciones reales tanto de su vida cotidiana como de su profesión, buscando mayor motivación y aplicación de lo aprendido en contexto.