Las herramientas digitales como mediadores para el aprendizaje de conceptos científicos. Caso: sistema inmunológico - Fajardo, Luis Miguel; Obando, Eduart Enrique; Rojas Liquitán, Javier; Zúñiga Carmona, José Omar (2021)
Spa: Las tecnologías constituyen herramientas de las que los maestros pueden disponer, en la medida en que ayudan a implementar nuevas estrategias que permiten lograr más participación en los estudiantes y de esta manera recuperar el interés y la atención parte de ellos. Esto se hace con el fin de que relacionen las tecnologías con todas las áreas del conocimiento, pero colocando como prioridad las ciencias naturales (sistema inmunológico)