Evaluación del pensamiento crítico mediada por TIC en contextos de educación media - Borjas, Mónica Patricia; Judex Orcasitas, Jaime Jehosua; Torres, Evelin (2021)
Spa: El desarrollo del pensamiento crítico es un criterio al que le están apuntando hoy las instituciones educativas En educación básica y media, los docentes pueden desarrollarlo implícitamente en sus clases con actividades evaluativas que le permitan a los estudiantes aplicar ciertos componentes del pensamiento crítico. El objetivo de esta investigación es comprender la dinámica de la evaluación de PC bajo los criterios del componente de habilidades.