Diseño e implementación de una ruteadora didáctica para la enseñanza de CNC - Gómez Rodríguez, Jhonatan Arley; Rojas Pinzón, Alvaro (2021)
Spa: La presente ponencia presenta los resultados obtenidos a través del desarrollo de un proyecto Pedagógico Tecnológico (PPT), planteado para el diseño y construcción de una maquina Ruteadora Didáctica de Control numérico computorizado en la asignatura de Proyectos Didácticos Tecnológicos del programa de Licenciatura en Tecnología de la Sede Duitama de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.