Aprendizaje del concepto hibridación del átomo de carbono a través de modelado molecular en estudiantes de grado once de la Institución Educativa Humberto Tafur Charry de Neiva - Huila - Cárdenas Marín, Angie Marcela; Lenis Jiménez, Doreicy; Narváez Zamora, Luis Javier (2021)
Spa: Este artículo de deriva de un trabajo investigativo en el aula de clase y tiene como objetivo resinificar el concepto de hibridación del átomo de carbono a través del modelado molecular como una propuesta alternativa didáctica, gracias a la cual se plantea la pregunta de investigación ¿Cómo lograr el aprendizaje del concepto hibridación del átomo de carbono a través de modelado molecular en estudiantes de grado onde de la Institución Educativa Humberto Tafur Charry de Neiva - Huila?