Relación entre los estilos de aprendizaje y el plan de docentes en ejercicio de Ciencias Naturales - Barreto Tovar, Carlos Humberto; Ramírez Sánchez , Pedro Eliseo (2021)
El artículo presenta algunas relaciones que se manifiestan entre el estilo de aprendizaje de un docente en formación y los elementos que están presentes en el campo profesional del docente y que a su vez constituyen en el perfil de acción en el proceso de enseñanza y aprendizaje