Avances preliminares de la investigación : reestructuración de la práctica pedagógica para promover cambios en la enseñanza de las ciencias naturales y fortalecer los procesos de planteamiento y verificación de hipótesis - Acevedo Andrade, Adriana Janneth (2021)
Spa: El objetivo de esta investigación es fortalecer los procesos de planteamiento y verificación de hipótesis en estudiantes de grado quinto desde la reestructuración de la practica pedagógica. Esta investigación se convierte en una herramienta valiosa para la comunidad de formadores en miras de ampliar los procesos investigativos en el aula. En este transcurso de documento se dan a conocer los hallazgos de una fase diagnostica y los resultados preliminares analizados desde los ciclos de reflexión.