Diseño e implementación de una secuencia didáctica para introducir los conceptos de antioxidante y radical libre - Benavides Melo, Julie Gesselle; Cely Castro, Pilar Constanza; Cortés Parra, María José; Galindres García, Rosa Melisa; Perdomo Rodríguez, Sharon Alejandra (2021)
Spa: Este artículo presenta algunos resultados y análisis de la implementación de una secuencia didáctica aplicada a estudiantes de la Licenciatura en Química en la Universidad pedagógica Nacional, que cursan la asignatura de Métodos de análisis químico II, durante el 2018-I La secuencia didáctica fue diseñada con el fin de facilitar el aprendizaje significativo de los conceptos antioxidante y radical libre, dado que estos, están inmersos en la explicación de diversos procesos biológicos de gran relevancia en la enseñanza de las ciencias naturales.