Unidad didáctica una aventura por la geografía Colombiana: conociendo y reconociendo a los otros y su comportamiento frente a la temperatura - Monroy Pantoja, Laura; Mora Casallas, Andrea; Pascagaza Triana, Nelly; Rojas Gómez, Estephania (2021)
Spa: En la presente se expone el diseño de una didáctica (UD) realizada en el marco del eje mantenimiento de los sistemas, de quinto semestre del programa de la Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional, orientada a la comprensión del patrón de organización: irritabilidad a la temperatura en los organismos existentes en la naturaleza, fortaleciendo y permitiendo los procesos de alteridad en los estudiantes de grado octavo de una institución educativa distrital de la ciudad de Bogotá, la cual además de tener un contenido biológico, también tendrá en cuenta otros aspectos culturales y sociales propios del país.