Acidez y basicidad : hacia una estrategia para su enseñanza en grado décimo. La reconstrucción histórica como punto de partida - Jaime Shuederg, Fernando Abimelec; Franco Moreno, Ricardo Andrés (2021)
Spa: En la presente ponencia se solicita la formulación de un proyecto de investigación en didáctica de la química, por supuesto en el marco de la formación avanzada en el programa de Maestrías en Docencia de la Química de la Universidad Pedagógica Nacional. El proyecto consiste en una estrategia orientada a la innovación didáctica para la enseñanza del concepto químico de acidez y basicidad, a partir de un ambiente de aprendizaje histórico experimental en química.