Estrategia didáctica para el aprendizaje del tema reacciones químicas con estudiantes de grado 10° de la I.E.T.A. Margarita Legarda. Corregimiento santa Letica - Puracé - Cauca - Tróchez López, Liliana; Zúñiga Carmona, José Omar (2021)
Spa: Esta ponencia hace referencia a una propuesta de investigación que se está perfilando en el programa de la maestría en educación, modalidad investigación (Universidad del Cauca, Popayán, Colombia)