Conociendo nuestra biodiversidad, una posibilidad de reconocimiento y reflexión con estudiantes de grado noveno de la Escuela Pedagógica Experimental Bogotá, Colombia - Escobar, Gloria (2021)
Spa: En el escrito se presenta los desarrollos iniciales de una propuesta de aula basada en el estudio de la biodiversidad con estudiantes de grado noveno de la Escuela Pedagógica Experimental (EPE). Si bien se presentan unos esbozos iniciales, la EPE tiene una larga trayectoria en el estudio de nuestra biodiversidad por la alta valoración que se tiene del conocimiento de lo nuestro desde diferentes perspectivas.