Abeja : conservación e importancia ecológica - Puentes Puentes, Andrea Yulieth; Saavedra Buitrago, Lina María (2021)
Spa: El propósito de esta investigación es fomentar la importancia del cuidado y la conservación de apiarios en niños de 5° a 7° grado de la Institución Educativa de Sora, por medio de la elaboración de una estrategia didáctica fundamentada en conceptos acerca de las abejas del orden Himenóptero, donde se muestra la importancia de cada uno, estableciendo el papel ecológico que estas ejercen en los ecosistemas, a partir de la "polinización" y de ahí se pueden generar reflexiones provechosas para darle el valor ecológico que se ha venido perdiendo con el tiempo.