Reflexiones de formación: aproximación a las concepciones de reparación biológica - Cabra, B.; López, Y. (2021)
Spa: La presente ponencia se enmarca en el proyecto de quinto semestre de la Licenciatura en Biología de la universidad Pedagógica Nacional, el cual busca la enseñanza del patrón de reparación a través de la elaboración de una Unidad Didáctica. Este proyecto se desarrolló con estudiantes de grado sexto del colegio Ariel David de la localidad de Usme, Bogotá. Se realizó una actividad diagnóstica para evidenciar el aura conceptual acerca de la Reparación para ell se propusieron dos momentos, uno a partir de una lluvia de ideas y la otra con preguntas abiertas y formulación de hipótesis alrededor del patrón Reparación en distintos reinos.