La metacognición como constituyente del pensamiento crítico en el aula de ciencias - Loaiza Z., Yasaldez Eder; Tamayo Alzate, Oscar Eugenio; Zona, Jhon Rodolfo (2021)
Spa: Dos categorías han llamado la atención en la investigación en la didáctica de las ciencias en las últimas décadas: la metacognición y el pensamiento crítico. Son dos categorías con un enfoque descriptivo-comprensivoo que tuvo como propósito identificar y comprender los procesos metacognitivos de niños y niñas de cuarto y quinto de educación básica primaria.