Interacciones entre naturaleza de la ciencia y pensamiento crítico en dominios específicos del conocimiento - Tamayo Alzate, Oscar Eugenio (2021)
Spa: Proponemos la interacción entre el Pensamiento Crítico (PC) y la naturaleza de la Ciencia (NdC) como categorías que dan sentido a los procesos de enseñanza y aprendizaje en campos específicos del conocimiento