La enseñanza de la nutrición humana en la escuela con estudiantes de grado noveno: experiencias de un docente en formación inicial - Hernández Lozano, Lesly Tatiana; Vallejo Ovalle, Yolanda Catalina (2021)
Spa: El presente trabajo se desarrolla en el marco de la práctica Pedagógica y Didáctica desarrollada por un Licenciado en Biología de la universidad Pedagógica Nacional. La práctica se realiza en el grupo Conocimiento Profesoral del Profesor de Ciencias en la linea de investigación conocimiento del profesor en educación para la salud. La ponencia tiene por propósito presentar algunos resultados de proyecto de práctica pedagógica, el cual desarrolla una propuesta para contribuir a la enseñanza aprendizaje del tema nutrición humana, en un gropo de estudiantes de grado noveno de un colegio público de Bogotá, además se busca presentar algunas reflexiones del docente en formación inicial al momento de problematizar los procesos de enseñanza aprendizaje de la biología.