El uso de las representaciones en la enseñanza de las ciencias naturales en educación básica primaria - Cascavita, Robinson (2021)
Spa: El objetivo de la presente propuesta de investigación es identificar, categorizar e interpretar los diferentes tipos de presentaciones semióticas, también denominadas representaciones externas que realizan los estudiantes de grado cuarto de Educación Básica Primaria del Colegio INEM Santiago Pérez (IED) jornada tarde, sobre los métodos de separación de mezclas asociadas con la obtención de aceites aromáticos naturales.