Libros de texto de física cuántica: entre la interpretación y el operativismo - Cuesta Beltrán, Yeison Javier; Mosquera Suárez, Carlos Javier (2021)
Spa: Este artículo tiene como objetivo exponer los enfoques más generales que se han evidenciado en los libros de texto de física cuántica. La problemática de fondo se encuentra asociada a las dificultades que presentan los estudiantes y los profesores para la comprensión interpretativa de la física cuantica, específicamente la influencia que tienen los lobros de texto frente a estas dificultades.