Trayectoria de un docente formador de profesores de ciencias: un estudio de caso - Botero Buitrago, Jenny Alejandra; Pineda Avila, Paula Nataly; García Martínez, Alvaro; Hernández Barbosa, Rubinsten (2021)
Spa: La trayectoria docente presta diferentes connotaciones desde el ámbito laboral, académico o personal; sin embargo, existe la necesidad de ver esta labor desde la práctica profesional docente como tal