Ideas previas sobe algunos aspectos de los murciélagos en estudiantes de grado sexto de la Escuela Primaria Juan Escutia, Metepec, estado de México, México - Acevedo Guerrero, María Angélica; Barón Botero, María Fernanda (2021)
El presente artículo tiene como objetivo identificar las sobe algunos aspectos de los murciélagos como: Importancia ecológica, hábitos alimenticios y grupo al que pertenecen, en estudiante de grado sexto, de la Escuela Primaria Juan Escutia.