Animalia: una estrategia pedagógica dentro del museo de ciencias naturales de la Salle (MCNS) que promueve aprendizajes significativos - López Raigosa, Catalina; Machado Beltrán, Laura (2021)
Spa: Los museos de ciencias naturales son espacios que acercan al conocimiento científico, a través de sus colecciones y exposiciones, permitiendo que los estudiantes puedan transformar sus ideas previas y adquieran aprendizajes significativos.