Estudio de representaciones sociales de medio ambiente y educación ambiental de la Policía de Protección Ambiental y Ecológica del Valle de Aburrá - Espinosa Rojas, Diana (2021)
Spa: La policía, cuyo rol en el posconflicto está siendo reevaluado, tiene alto potencial en la transformación de realidades ambientales por su intervención de la cotidianidad de la ciudadanía