Aproximaciones a las explicaciones infantiles en ciencias: del eurocentrismo a la diversidad y diferencia cultural - Avila Jiménez, Andrés Alberto; Molina Andrade, Adela (2021)
Spa: Esta Comunicación discute varias relaciones entre explicaciones infantiles y diversidad y diferencia cultural, a partir del análisis de diferentes artículos indexados a nivel internacional y nacional, la metodología utilizada fue (MBI). Los hallzgos logrados permiten enunciar varias discusiones en torno al abordaje de las explicaciones infantiles desde el enfoque de diversidad y diferencia cultural, tomando como referencia algunos aspectos epistemológicas en investigaciones didácticas.