Conglomerados de relevancia en las ideas de naturaleza de niños y niñas de la cultura anfibia a partir de sus dibujos - Cifuentes Gómez, Leidy Jhoanna; Melo, Nadenka; Molina Andrade, Adela (2021)
Spa: La presente comunicación busca determinar los conglomerados de relevancia en las ideas de la naturaleza de niños y niñas pertenecientes a la cultura anfibia, a partir de la interpretación de sus dibujos. La metodología incluye la implementación de dibujo como instrumento de exploración de las ideas de naturaleza de los niños y niñas, y como forma de aproximación a su visión de mundo en los marcos de su propia cultura.