La élite política Colombiana y el debate de las regalías para ciencia y tecnología. ¿Distribución de una renta o desarrollo basado en el conocimiento? - Gómez, Ricargo (2021)
Spa: Se pretende establecer el sentido que las élites políticas manifestaron con respecto a la ciencia, la tecnología y la innovación (CTel) como mecanismo de desarrollo durante el debate llevado a cabo entre 2010 y 2012 en el Senado de Colombia, cuando se creó un fondo en el Sistema General de Regalías destinado para CTEI.