Educación ambiental a través del cine club celuloide de la licenciatura en Ciencias Natrales y Educación Ambiental - González Zapata, Juan Fernando; Neira Moreno, Ana Rocío (2021)
Spa: La presente propuesta de investigación busca determinar los aportes del cine club CELULOIDE en la comprensión de problemáticas ambientales y el fortalecimiento de la Educación Ambiental EA en la Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental LCNEA de la UPTC.