Educación Ambiental dirigida a la conservación de tortugas marinas - Builes Arroyave, Guillermo León; Herrera Bustamante, Sara Isabel; Ibargüen Mosquera, Hancy; Quintero Gómez, María Yicet; Restrepo Monsalve, Lina M.; Valencia Sepúlveda, Laura Katerine (2021)
Spa: Las tortugas marinas se encuentras en vía de extinción debido a la acción antrópica por el consumo de adultos y huevos, el cambio climático, la contaminación de los océanos, entre otros. Aunque profesionales alrededor del mundo y organizaciones han hecho un trabajo extenuante para su conservación, aún se encuentran en un alto grado de amenaza. En Colombia, anidan cinco de las siete especies registradas en el mundo, no obstante, existen pocas investigaciones y propuestas didácticas de educación ambiental que aporten conocimiento para su protección.