La evaluación ecológica como estrategia para la conservación y manejo ambiental de la Laguna Agua Blanca Úmbita Boyacá - Cadena Reyes, Mayra Lorena; Umba Martínez, José Brehysman; Perdomo Vanegas, Gustavo; Sintura Cristancho, Richard Alejandro (2021)
Spa: Esta propuesta de investigación hace parte de una macro proyecto el cual tiene como objetivo estudiar las condiciones ambientales de la laguna Agua Blanca de municipio de Úmbita Boyacá.