Estrategia didáctica para promover el conocimiento de la especie Espeletia chocontana del páramo de Guacheneque - Barrero, Wilmer; Espinel Bernal, Oscar Orlando (2021)
Spa: Los páramos son los ecosistemas más intervenidos en el neotrópico por su amplia riqueza de flora y fauna, uno de ellos es el páramo de Guacheneque donde la agricultura, ganadería y especies introducidas son factores de riesgo para la destrucción del habitat de muchos seres vivos; por ello, a partir de la implementación del aprendizaje basado en problemas se busca promover el conocimiento de la especie Espeletica chocontana teniendo en cuenta que es un frailejón en peligro de extinción.