Concepciones y actitudes pro-ambientales de estudiantes en una institución educativa del sector rural en el Departamento del Huila - Amórtegui Cedeño, Elías Francisco; Mosquera, Jonathan Andrés; Ordoñez A., María del Mar; Soto G., María del Mar; Triviño R., Lany Estefany (2021)
Spa: El presente artículo se realizó con el fin de mostrar una parte de los avances obtenido de nuestro proyecto de investigación que se ideo con el propósito de mejorar las acritudes ambientales en los estudiantes de 5°, 6° y 7° de la institución educativa Núcleo Escolar el Guadual del municipio de Rivera - Huila.