Investigación-acción participativa IAP. Alternativa, metodología para la construcción del proyecto Educativo Municipal PIEMSA en la Cuidad de Pasto - Ceballo, Nedis; Narváez, Alejandra; Torres Mesías, Alvaro (2021)
Spa: En este escrito parte del reconocimiento de la realidad educativa del municipio de Pasto como diversa y compleja, en tanto, se constituye al entrelazarse la diversidad cultural y ecológica con los anhelos, potencialidades y problemáticas que devienen en el quehacer educativo.