Múltiplos sentidos da palavra energia - Machado, María Auxiliadora D.; Gouvea, Guaracira; Oliveira, Carmen Irene (2021)
Neste trabalho apresentamos os resultados e discussöes relativos a análise dos discursos sobre o conceite de anergia nas questóes das provas de Ciéncias da Natureza e suas Tecnologías, contidas no Exame Nacional do Ensino Médio . ENEM, do año de 2009 até o año de 2017.